Club 222

Liebe Mitglieder und liebe Freunde des FC Schwarz-Weiss

Der FC Schwarz-Weiss kann in diesem Jahr auf 85 Jahre zurückblicken. 85 Jahre, in denen der FC Schwarz-Weiss viele Hochs und Tiefs erleben durfte. Viele Mitglieder und viele Freunde haben uns während dieser Zeit in irgendeiner Weise unterstützt. Dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken.

Nachdem unser Verein noch vor 10 Jahren in den letzten Atemzügen lag und unsere überalterte Veteranenmannschaft der einzige Aktivposten war, gab es dank der Aufnahme der Junioren 2004, einer Aktivmannschaft 2006 und der Ladies 2008 einen nicht mehr erwarteten Aufschwung. Ein wichtiger Punkt ist jedoch, dass der FC Schwarz-Weiss seine Philosophie, sportliche Ziele mit Geselligkeit zu verbinden, behalten konnte. Die neuen Mannschaften haben bei uns das Gesuchte gefunden und nehmen rege am Vereinsleben teil. Wir sind stolz, dass der FC Schwarz-Weiss in den "Krisenjahren" nicht fusionieren musste. Heute ist unser Verein, eine Gemeinschaft mit Perspektiven für die kommenden Jahre.  Finanziell versuchen wir nun, bisherige Einnahmequellen mit neuen Ideen zu verbinden.

Aus diesem Grund haben wir vor die Sponsorenvereinigung Club 222 ins Leben rufen. Alle Mitglieder dieser Sponsorenvereinigung verpflichten sich, den Verein pro Saison mit Fr. 222.-- zu unterstützen. Mit diesem Geld werden unsere Mannschaften im sportlichen Bereich unterstützt, d.h. dieses Geld wird ausschliesslich für den Spielbetrieb verwendet. Da die Kosten in den letzten Jahren stetig gestiegen sind, ist der FC Schwarz-Weiss an einem Punkt angelangt, an dem es ohne Sponsoring nicht weitergeht.

Wir würden Club 222uns freuen, wenn wir Sie zu einem Eintritt in die Sponsorenvereinigung Club 222 überzeugen können. Mit Ihrem Beitritt unterstützen Sie einen Verein, welcher sich Woche für Woche für gesunden Sport, gesellschaftliches Beisammensein und soziales Verhalten engagiert. Als Gegenleistung können wir Ihnen die sportlichen Fortschritte und unsere hoffentlich guten Resultate anbieten. Zudem werden wir Sie alljährlich zu einem Apéro zu unserem Sponsoren-Tag eingeladen und auch an unserem Weihnachtsessen der Aktiven sind Sie recht herzlich eingeladen.

Wenn Sie dem Club 222 beitreten möchten, klicken Sie bitte hier.

Mit Ihrer Unterstützung zeigen Sie, dass Ihnen die Anliegen und die Zukunft des FC Schwarz-Weiss wichtig ist. Darüber freuen wir uns und sind Ihnen sehr dankbar.

Hier gehts zu den Mitgliedern des Club 222